2018「名寄を味わう会」の案内

今年も「名寄を味わう会」を開催します。

東京なよろ会の若手理事と有志による実行委員会により、
なよろにゆかりのある人たちが語り合うイベントです。

このイベントで新たな東京なよろ会の会員が生まれました。

当日の料理は名寄から取り寄せた食材によるメニューを味わいます。
主な食材は、もち米、スイートコーン、SPF豚しゃぶ、ジンギスカン
      馬鈴薯、カボチャ、なよろプリン
今回は皆様からのご要望が高いメニューで提供したいと予定しています。

このイベントの過去の内容については以下のアルバムをご覧ください。
2016年開催
http://urx2.nu/KO4k
2017年開催
http://urx2.nu/KO4g

お申込みはこちらからどうぞ

皆様、お誘い合わせてのご参加をお待ちしております。
宜しくお願い致します。